Home » Daftar Pemenang.

"Terima kasih kepada teman teman yang sudah mengirimkan pengalaman menariknya menggunakan produk Sariayu dalam Sariayu Herbal Beauty Experience II periode Maret s/d Mei 2010".

Inilah 4 orang pemenang Sariayu Herbal Beauty Experience :

Vidya Ria Shintawati
22 tahun, Surakarta

Hal yg membuat trauma dalam hidupku adalah jerawat. Waktu aku mulai masuk bangku kuliah, entah kenapa jerawat mulai banyak bermunculan. Awalnya sih cuma sedikit, tapi lama kelamaan jadi banyak dan aku kewalahan untuk mengobatinya. Sudah pakai banyak jenis cream tapi gak kunjung sembuh juga. KAPLET JERAWAT SARIAYUParahnya lagi aku malah sering dapat comment terutama dari para cowok soal jerawat di wajah. Rasanya gak pengen masuk kuliah lagi.

Sampai akhirnya aku coba Kaplet Jerawat SARIAYU. Beberapa hari setelah aku minum, jerawatnya mulai berkurang. Jadi aku lanjutkan hingga beberapa minggu sampai jerawatku mulai menghilang dan wajahku berangsur-angsur pulih.

Waaaaahh, senengnya! akhirnya aku menemukan solusi yang tepat. Sumpah, aku gak pengen lagi jerawatan kayak waktu kemarin. Bener-bener pengalaman yang paling mengerikan dalam hidupku. Sekarang aku jadi PD lagi ke kampus, dan temen-temen kagum dan heran soal wajahku yang jadi mulus lagi. Terimakasih SARIAYU.



Yusvitasanti
26 tahun, Ponorogo

Waktu masih hamil saya pernah berpikiran betapa rumitnya untuk membuat jamu pasca melahirkan dan apakah ASI saya nantinya akan keluar atau tidak. Saya juga merasa minder dengan berat badan saya yang naik 15 kg, aPAKET HABIS BERSALINpakah bisa kembali body saya yg dulu.

Sampai akhirnya saya jalan-jalan ke mall dan mampir ke counter Sariayu Martha Tilaar. Saya ditawari produk Traditional Herbs yaitu Paket Habis Bersalin. Awalnya saya kurang tertarik karena saya gak begitu suka minum jamu. Lalu saya baca komposisi dan kegunaanya. Saya juga konsultasi dengan SPG disana dan tentu saja suami, akhirnya saya putuskan untuk membeli produk tersebut. Selang beberapa hari saya melahirkan secara sesar. Saya dirawat di RS selama 3 hari. Saya menggunakan produk tersebut 5 hari setelah melahirkan.

Saya sangat merasakan praktisnya membeli produk tersebut karena tidak perlu ke pasar untuk membeli empon-empon. Dan yang terpenting dilengkapi dengan bengkung untuk mengembalikan kelangsingan perut saya. Kini baby saya sudah berumur 3 bulan, cantik dan montok. Terima kasih Sariayu.


Subastian
27 tahun, Sidoarjo

Berat badan berlebih memang mengganggu aktifitas dan penampilan walaupun saya pria, saya termasuk peduli dengan penampilan. SARIAYU TEA FOR SLIMBerbagai cara saya lakukan mulai dari minum obat hingga diet ketat. Tanpa sengaja suatu sore istri saya membuatkan saya teh Sariayu Tea For Slim, rasanya agak lain dari teh pelangsing lainnya. Rasanya nikmat dan segar jadi saya minta istri saya untuk bikin teh tiap hari.

Selama penggunaan saya merasa ada perubahan yaitu nafsu makan turun tapi tidak mengurangi stamina, dan tanpa mengganggu saluran cerna. Berat badan saya berangsur angsur turun.

Terima kasih Sariayu.

 




Nova Eka Resti
23 tahun, Jakarta Selatan

Pengalaman saya waktu sedang haid di hari pertama dan biasanya sakit sekali. Pas waktu itu saya dan teman kantor mengadakan acara ke Citarik Sukabumi untuk out bond. Teman saya bilang kalau sedang haid tidak boleh mengonsumsi sembarang obat penghilang rasa sakit. Wah, saya jadi khawatir nanti acara outbond nya bisa keganggu deh.

Kemudian saya searching di internet mengenai minuman herbal untuk haid. Kebetulan Sariayu punya produk minuman herbal untuk masalah haid. Karena tertarik akhirnya saya coba beli Sariayu Lancar Datang Bulan di Indomaret. Sebelum berangkat ke tempat tujuan saya minum 1 botol. Reaksinya hanya satu jam kemudian nyeri haid saya hilang dan badan jadi segar. Saya bisa ikut acara ke Citarik dengan penuh semangat.







"Selamat kepada para pemenang.
Hadiah berupa paket produk Sariayu akan dikirim langsung ke alamat masing masing.
Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi
mengikuti program Sariayu Herbal Beauty Experience II"

 

Customer Care Martha Tilaar
PT. Martina Berto
Jl. Pulo Kambing II/1
Kawasan Industri Pulo Gadung
Jakarta 13930
Indonesia
Hotline : (021) 4612821
Fax : (021) 4606245 - 4606246
E-mail : customer_care@martinaberto.co.id
PO Box : 4080 JAT / JAK 13010


 

 

 

 
 

© 2010 Martha Tilaar Group. All rights reserved.
Best View 1024 x 768 Resolution